Download game copunter strike

Download Counter Strike Extreme V7

Posted on

Counter Strike Extreme V7 – Kali ini admin akan hadirkan yang terbaik untuk kalian semua. Game ini sudah lama dikenal, bahkan kalian semua pasti sudah kenal. Namun meski begitu, sebagian orang menganggap game ini sudah kuno. Padahal tidak.

Bagi yang ingin merasakan nikmatnya bermain game PC dengan keseruan tersendiri, maka inilah saatnya. Banyak yang tidak akan menyangka kalau game ini memikat sekali. Nah, sekarang sebelum masuk ke intinya kita simak saja dulu artikel beberapa hari yang lalu.

Baca juga:

Dalam edisi ini ada banyak senjata tambahan kok. Makanya, kalian pasti akan suka. Serta banyak bug fixed yang menarik. Dijamin ngga akan ada kendala lagi.

Download Counter Strike Extreme V7

Ada banyak fitur lengkap. Kalian sudah tahu? jika belum simak beberapa fitur di bawah ini.

Mari kita simak!

Fitur Lengkap Game Counter Strike Extreme V7

  • Tambahan Puluhan Senjata: Nggak hanya satu atau dua, tapi puluhan senjata baru yang bisa kamu mainkan. Mulai dari senjata biasa, zaman dahulu, sampai masa depan ada. Semua senjata wajib kamu coba.
  • Beragam Map Unik Baru: Nggak hanya senjata aja yang baru, tapi juga map baru. Setiap map baru benar-benar berbeda, bukan copy-paste asset. Menghadirkan kamu pengalaman unik di setiap petanya.
  • Mode Hantu dan Zombie: Kocak banget kalau dimainkan bersama teman-teman kamu. Selain hantu dan zombie biasa, terdapat juga boss. Mengharuskan kamu untuk bekerjasama dengan teman.
  • Kustomisasi Karakter dan Senjata: Ini merupakan bagian yang paling lucu, dimana karakter kamu bisa diganti dengan yang lain. Contohnya seperti karakter anime dan masih banyak lagi.
  • Mendukung Resolusi HD: Jika counter strike biasa umumnya hanya mendukung resolusi SD 4:3, untuk mod ini sudah mendukung Full HD 16:9. Cocok sekali dimainkan di zaman moder sekarang ini.

Tertarik?

Download Counter Strike Extreme V7

Mari kita download saja, agar lebih cepat memainkan. Semoga bermanfaat dan sampai jumpa pada kesempatan yang akan datang.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *